150 gr de chocolate negro 100 gr de mantequilla blanda (en pomada) 100 gr de azúcar blanco 2 huevos 50 gr de nueces 60 gr de harina 10 gr de café soluble
PASO A PASO:
1- Precalentar el horno a 180º 2- Trocear el chocolate negro de cobertura al baño maría y reservar 3- Trocear las nueces y reservar 4- Mezclar el azúcar blanco con la mantequilla hasta conseguir una pasta blanquecina y homogénea 5- Añadir a la mezcla anterior los huevos, de uno en uno 6- Tamizar la harina directamente sobre lo anterior y mezclar 7- Incorporar el café soluble y remover bien para que se disuelva el café 8- Incorporar el chocolate de cobertura derretido sin dejar de remover 9- Añadir a la mezcla las nueces 10- Verter en el molde rectangular 11- Hornear con calor en el horno arriba y abajo a 180º durante 20 minutos. 12- Dejar templar en el molde y desmoldar. 13- Desmoldar en un papel vegetal y cubrir el brownie con la crema de avellanas 14- Cortar el brownie y servir
BROWNIE DE CAFÉ Y NUECES CON CREMA DE AVELLANAS!
ResponderEliminarINGREDIENTES:
150 gr de chocolate negro
100 gr de mantequilla blanda (en pomada)
100 gr de azúcar blanco
2 huevos
50 gr de nueces
60 gr de harina
10 gr de café soluble
PASO A PASO:
1- Precalentar el horno a 180º
2- Trocear el chocolate negro de cobertura al baño maría y reservar
3- Trocear las nueces y reservar
4- Mezclar el azúcar blanco con la mantequilla hasta conseguir una pasta blanquecina y homogénea
5- Añadir a la mezcla anterior los huevos, de uno en uno
6- Tamizar la harina directamente sobre lo anterior y mezclar
7- Incorporar el café soluble y remover bien para que se disuelva el café
8- Incorporar el chocolate de cobertura derretido sin dejar de remover
9- Añadir a la mezcla las nueces
10- Verter en el molde rectangular
11- Hornear con calor en el horno arriba y abajo a 180º durante 20 minutos.
12- Dejar templar en el molde y desmoldar.
13- Desmoldar en un papel vegetal y cubrir el brownie con la crema de avellanas
14- Cortar el brownie y servir