Recetas


1 comentario:

  1. BROWNIE DE CAFÉ Y NUECES CON CREMA DE AVELLANAS!

    INGREDIENTES:

    150 gr de chocolate negro
    100 gr de mantequilla blanda (en pomada)
    100 gr de azúcar blanco
    2 huevos
    50 gr de nueces
    60 gr de harina
    10 gr de café soluble

    PASO A PASO:

    1- Precalentar el horno a 180º
    2- Trocear el chocolate negro de cobertura al baño maría y reservar
    3- Trocear las nueces y reservar
    4- Mezclar el azúcar blanco con la mantequilla hasta conseguir una pasta blanquecina y homogénea
    5- Añadir a la mezcla anterior los huevos, de uno en uno
    6- Tamizar la harina directamente sobre lo anterior y mezclar
    7- Incorporar el café soluble y remover bien para que se disuelva el café
    8- Incorporar el chocolate de cobertura derretido sin dejar de remover
    9- Añadir a la mezcla las nueces
    10- Verter en el molde rectangular
    11- Hornear con calor en el horno arriba y abajo a 180º durante 20 minutos.
    12- Dejar templar en el molde y desmoldar.
    13- Desmoldar en un papel vegetal y cubrir el brownie con la crema de avellanas
    14- Cortar el brownie y servir

    ResponderEliminar